07/07/2007 - 18h59

Na estréia na Série C, Ulbra empata com Paranavaí

Da Redação
Em São Paulo
Na partida de estréia da Série C do Campeonato Brasileiro, a Ulbra empatou em 1 a 1 com o Paranavaí, em jogo disputado neste sábado no estádio do Complexo Esportivo da Ulbra, em Canoas.

A equipe gaúcha abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, com gol de cabeça do zagueiro Carlinhos. O atual campeão paranaense empatou aos 29 da etapa final, com Marco Antonio.

Site Uol.

Eu ouvi o jogão na Rádio Cultura "Algum Numero" Am.
Como sempre, ouvir jogo pela rádio é sempre engraçado, você se impressiona com estilo do narrador apresentar algum lance, chamar algum jogador, nunca vi tanta criatividade assim junta.
Continuando sobre o jogo. Eu não tenho nada a comentar, só conseguia entender perfeitamente quando o cidadão berrava cinco minutos de gol e levava outros cinco para dizer o time que marcou. Além disso, foi engraçado quando ele comentou todo empolgado que 150 pessoas estavam ouvindo a rádio naquele momento, é bastante para um jogo desse nível, mas foi hilário a empolgação que sua voz continha.